Sprachheilschule
Winterthur

Das Schulhaus im Zentrum von Winterthur, mit direktem Zugang zum Stadtpark, nimmt Kinder und Jugendliche mit umfassenden Sprachförderbedarf aus den Bezirken Winterthur, Andelfingen, Dielsdorf und einem Teil der Gemeinden im Bezirk Bülach auf.

Informationsveranstaltung an der Sprachheilschule Winterthur

Wir möchten interessierten Eltern und Behörden die Möglichkeit geben, die Sprachheilschule Winterthur vor Ort kennen zu lernen. Neben einer Vorstellung des Standortes bietet diese Veranstaltung auch die Möglichkeit, allfällige Fragen in Bezug auf Unterricht und Therapie zu klären.

Samstag, 14. Januar 2023, 09.15 - ca. 11.00 Uhr

Dienstag, 24. Januar 2023, 18.30 - ca. 20.00 Uhr

Bitte teilen Sie uns ihren Namen und die Anzahl Teilnehmenden mit.

Die Veranstaltung ist für interessierte Eltern gedacht und findet ohne Kinder statt. Erlaubt sind Dolmetscher:innen, Beistände oder Familienbegleitungen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

«Verstehen, begleiten, individualisieren, fördern, ermöglichen… Jedes Kind ist für uns ein Farbtupfer der zählt. Eine Persönlichkeit, welche ihren Raum benötigt, um sich frei zu entwickeln. Bunt ist unsere Lieblingsfarbe.»

Angela Weber, Gesamtleitung Sprachheilschule Winterthur

Unser Team in Winterthur

Die Schule in Winterthur wird von Angela Weber geleitet.

Kontaktieren Sie uns, wir sind für Sie da.

Für weiterführende Fragen zu unserem Angebot oder unserem Standort Winterthur stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sprachheilschule
Winterthur
Lindstrasse 1

Anfahrt Sprachheilschule Winterthur

Offene Stellen in Winterthur

Für Stellensuchende in den Bereichen Logopädie sowie Heil- und Sozialpädagogik bietet die Stiftung Sprachheilschulen im Kanton Zürich attraktive Arbeitsbedingungen.

Co-Standortleitung Winterthur

Zur Ergänzung der Co-Standortleitung in Winterthur suchen wir per 1. August 2023 oder nach Vereinbarung eine engagierte Persönlichkeit als Co-Standortleitung mit einem Pensum von 70-80%.

Downloads für Eltern

Hier finden Sie Dokumente und Formulare zu den Standorten der Sprachheilschulen.