Sprachheilschule
Stäfa

Die Sprachheilschule Stäfa bietet für Kinder und Jugendliche mit einem umfassenden Sprachförderbedarf aus den Bezirken Meilen, Horgen, Uster, Pfäffikon und Hinwil einen Ort zum Lernen.

Unser Team in Stäfa

Die Schule in Stäfa wird von Raimund Mattli und Cornelia Schmid geleitet. Als Co-Leitung tragen sie die pädagogische, personelle, betriebliche und betriebswirtschaftliche Verantwortung.

Kontaktieren Sie uns, wir sind für Sie da.

Für weiterführende Fragen zum Angebot in Stäfa stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sprachheilschule Stäfa
    Seestrasse 101
    8712 Stäfa

Der Eingang befindet sich an der Seestrasse 99 und ist über den Lanzelenweg erreichbar.

Offene Stellen in Stäfa

Schulische/r Heilpädagoge/in oder eine Lehrperson

In der Stiftung Sprachheilschulen im Kanton Zürich werden Kinder mit umschriebener Sprachentwicklungsstörung in einer Tagessonderschule von einem interdisziplinären Team geschult und gefördert. In der Sprachheilschule Stäfa unterrichten Sie eine altersdurchmischte Klasse der Mittelstufe mit 12 Schülerinnen und Schülern im Rahmen des Lehrplans 21. In einem erfahrenen Kernteam arbeiten sie interdisziplinär und intensiv mit Fachpersonen der Therapie und der Sozialpädagogik zusammen. Dies ermöglicht eine ganzheitliche und handlungsorientierte Förderung der Kinder.

Downloads für Eltern

Hier finden Sie Dokumente und Formulare zu den Standorten der Sprachheilschulen.