Eine schulische Heilpädagogin / einen schulischen Heilpädagogen oder eine Lehrperson (Kindergarten)

Pensum: 60% / 16 WL

Einsatz: 1. Mai 2024 bis 30. September 2024 (Vertretung Mutterschaft)

In der Stiftung Sprachheilschulen im Kanton Zürich werden Kinder mit umschriebener Sprachentwicklungsstörung in einer Tagessonderschule von einem interdisziplinären Team geschult und gefördert.

Sie arbeiten in einem Kernteam einer altersdurchmischten Kindergartenklasse, welches eine Gruppe von 10 Schülerinnen und Schülern fördert und Sie schätzen die interdisziplinäre Zusammenarbeit mit den Bereichen Therapie und Sozialpädagogik. Somit haben Sie mehr Zeit um intensiv mit den Schülern und Schülerinnen zu arbeiten und eine Beziehung aufzubauen.

Wir bieten Ihnen…

• ein engagiertes, offenes und motiviertes Team
  • Teamteaching-Lektionen mit den Fachpersonen der Bereiche Logopädie und Sozialpädagogik
  • einen regelmässigen Fachaustausch im Kernteam, im Fachbereich und im Gesamtteam
  • ein breites Spektrum an Erfahrungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • einen verkehrsgünstig gelegenen Arbeitsort (Nähe Bahnhof Stettbach / Kirche Fluntern)

Ihr Profil

Sie verfügen über eine fachlich anerkannte Ausbildung (mit EDK Anerkennung) oder sind im letzten Studienjahr. Sie schätzen die Arbeit in einem Team, haben Freude und Interesse an der Arbeit mit Kindern mit Sprachbehinderungen, dann freuen wir uns Sie bald als Verstärkung in unserem Team an der Stiftung Sprachheilschulen im Kanton Zürich begrüssen zu dürfen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Die Anstellung erfolgt durch die Stiftung Sprachheilschulen im Kanton Zürich und die Anstellungsbedingungen orientieren sich an den kantonalen Richtlinien.

Wollen Sie mit Ihrem Engagement zum Gesamterfolg der Institution beitragen? Wir freuen wir uns auf Ihre vollständige schriftliche Bewerbung. Nur elektronisch eingereichte Bewerbungen werden berücksichtigt: Bewerbung einreichen